《中华儿科杂志》2017年指南巡讲(沈阳站)开会通知

由中华医学会杂志社、《中华儿科杂志》编辑委员会联合组织的中华医学会杂志社指南巡讲系列活动之——《中华儿科杂志》2017年指南巡讲(沈阳站)拟于2017年5月12—14日(12日报道,13、14日两天会议)在沈阳市东北大厦召开。

巡讲内容涵盖:“中国婴幼儿牛奶蛋白过敏诊治循证建议”“婴幼儿食物过敏建议”“中国儿童体格生长发育评价建议”“2016版‘营养性佝偻病防治全球攻势’”“免疫功能异常患儿的预防接种专家共识(试行稿)”“新生儿肺动脉高压诊治专家共识”“新生儿高胆红素血症诊断和治疗专家共识”“新生儿重症监护病房推行早产儿母乳喂养的建议”“肺炎支原体感染的诊断”“支原体感染治疗的系统评价”“儿童肺炎支原体肺炎感染的再认识”“中枢性性早熟诊断与治疗共识”“基因重组人生长激素儿科临床规范应用的建议”“中国儿童青少年代谢综合征定义和防治建议”等。将由共识或者指南的执笔专家亲自进行深度解读。

收费标准:会务费:1 000 元/人;住宿费自理:440 元/(间·天)。

本次会议授予参会代表国家级Ⅰ类继续教育学分。

参会代表请登录会议网站(http://cmachild201705.medmeeting.org/ cn)报名,也可用手机扫描右上角的二维码直接报名。未提前报名的代表,大会不负责安排住宿。

请关注《中华儿科杂志》官方网站(www.cmaped.org.cn),微信:“中华儿科杂志”“儿科空间”了解更多会议资讯。

会务组联系人:刘瑾,010-85158228,15811011859。

“沈阳会议通知”下载